威尔希尔:转会西汉姆联的选择并不成功,我渴

威尔希尔:转会西汉姆联的选择并不成功,我渴望得到上场机会

顺翔体育,4月12日——前枪手中场威尔·希尔承认,他从阿森纳转会西汉姆联的决定没有得到他想要的结果。2018年,威尔希尔拒绝了阿森纳的新合同,在赛季结束后自由转会离开。他和西汉姆联队签了一份三年的合同。

自从加入铁锤帮近两个赛季以来,威尔希尔总共只出场了18次。这位28岁的中场球员近年来一直饱受伤病困扰,最近的一次是腹股沟受伤,这也导致他自2019年10月以来无法上场。

威尔希尔在接受阿斯特罗球场采访时承认,他在西汉姆联的表现远不如少年时代的枪手:“老实说,这次转会对我来说并不是一个成功的选择。事情没有如我所料的那样发展。我错过了太多的比赛,没有足够的时间去比赛。”

“我渴望重回正轨,渴望让自己的职业生涯重回正轨,每周都给我上场的机会,让我重新有职业球员的感觉。”

“过去几年令人沮丧。显然,我在阿森纳的职业生涯开始得很好,我享受并热爱那段时间,几乎认为这是理所当然的。后来,我受伤了。我开始对自己的身体有了更深的认识,开始明白足球就是这么残酷。”

“我很享受在阿森纳的时光。后来我被租借到伯恩茅斯,在那里度过了美好的一年,可惜又受伤了。回到俱乐部,被告知可以选择离开,但我留下了,尽我所能回到球队,再次度过了一个精彩的赛季。赛季结束后,我做出了离开阿森纳,加盟西汉姆联队的决定。”

本赛季,威尔希尔为西汉姆联队打了10场比赛,进了一个球。上赛季他只打了8场。

(托塞韦)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注