姐姐:如果我哥哥在这里,他不会输的

姐姐:如果我哥哥在这里,他不会输的

在世界杯D组第二轮比赛中,以梅西为首的阿根廷队以3比0负于克罗地亚队。两轮过后,只积1分,形势堪忧。本次错失国米榜单的国米前锋,显然也关注了这场比赛。赛后,他对克罗地亚球员的赞扬,国米队友佩里西奇INS也引起关注。

佩里西奇从克罗地亚开始。大胜之后,克罗地亚欢欣鼓舞。赛后佩里西奇在个人社交平台INS上合影格子军团庆祝胜利。而同样是国米队友的称赞他,但另一个身份“二哥”引起争议,那就是,是阿根廷球员。

也入选了阿根廷国家队,但在主教练看来,不能在进攻线上为球队做出更大贡献,到目前为止国家队的进球账户还没有开通,所以不能带他一起打世界杯。不过,也有不少球迷认为,阿根廷的攻击线无论是梅西、阿奎罗还是伊瓜因以及迪巴拉、帕文,都不具备国米锋霸在禁区内的支点作用。阿根廷队的进攻类型过于单一,加上身高限制,使他们在进攻上存在明显漏洞。值得一提的是,阿根廷3:0失利后,姐也在微博上表示:“如果我哥在场上,这就不会发生了。”

本季的状态有目共睹。既然阿根廷在世界杯表现如此出色,那么指责放弃的人肯定更多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注