姆希塔良:我与穆帅的关系很复杂 希望能踢到

姆希塔良:我与穆帅的关系很复杂 希望能踢到37岁

顺祥体育3月3日报道,最近在接受采访时,mkhitaryan谈到了他和穆里尼奥在曼联踢球时的关系。他说两者的关系很复杂,他也谈到了自己的目标。

“在我的职业生涯中,我和穆里尼奥的关系是最复杂的。他是天生的赢家。”Mkhitaryan说:“他希望你赢。你必须做他想做的。对任何人来说都很难。我们之间有分歧和矛盾,但这些并没有影响我们的努力。我们赢得了三个奖杯。”

Mkhitaryan也谈到了klopp:“klopp是我的朋友,就像我的父亲或兄弟一样。当我离开多特蒙德的时候,我开始真正理解足球。”

被租借到罗马的Mkhitaryan现在很开心。“我选择了罗马,再次享受足球。9月1日,就在(2-2战平托特纳姆热刺)两小时后,拉约拉告诉我坐第一班飞机去罗马。一切发生得太快了。”

“我告诉自己,这个赛季情况可能会改变。当你30岁的时候,你不能再浪费时间了。你必须继续享受足球。赛季初,我们的目标是进入前四,进入意大利杯决赛,在欧洲赛场上走的越远越好。”

“压力对我来说不是问题,不是因为我的年龄,而是因为我为曼联和阿森纳这样的俱乐部效力过。我的目标是玩到37岁。我不知道未来会发生什么,我的身体会不会允许我一直玩到那时。我希望一直保持高水平,那是我的目标。”

(老菜)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注