姆巴佩:仅靠一场比赛决定自己的未来很蠢

姆巴佩:仅靠一场比赛决定自己的未来很蠢

姆巴佩:仅靠一场比赛决定自己的未来很蠢

姆巴佩

2021-03-30 2月17日,姆巴佩上演帽子戏法,帮助巴黎圣日耳曼客场4-1击败巴萨。赛后,姆巴佩说,他不能仅靠一场比赛来决定自己的未来。

皇马过去一直密切关注姆巴佩,有传言称这位巴黎球星将在今年夏天转会皇马。姆巴佩说:“我心里一直喜欢巴黎球衣。就靠一场比赛的表现来决定你的未来。你的未来取决于长期项目。我一直说我在巴黎过得很好,这样的比赛让我很开心。”

在赛后得分上,姆巴佩也拿到了满分10分,也是全场最高分。姆巴佩说:“我们来这里是为了胜利,我们做到了,而且做得非常好。这场比赛很精彩,但我们还没有晋级。”

本赛季姆巴佩受到了一些批评,但球员自己说他不在乎。“我们不能认为批评是针对你的,”姆巴佩继续说道。“历史上伟大的球员都被批判过,这不是问题。我踢球不是为了让别人闭嘴,而是为了帮助球队,享受踢球的乐趣。”

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注