姆巴佩谈转会皇马:我百分百专注巴黎 赛季末再

姆巴佩谈转会皇马:我百分百专注巴黎 赛季末再看
& # 8203;据马卡报报道,巴黎前锋姆巴佩最近在接受采访时暗示,他可能会在赛季结束后离开球队。

在最近的一次采访中,姆巴佩再次表达了对皇马主帅齐达内的钦佩。在谈到自己的偶像时,姆巴佩毫不犹豫地回答:齐达内。如果你是法国小孩,你的偶像一定是齐达内。之后就是c罗了。

在这次采访中,姆巴佩回应了他和皇马之间的传闻:大家都在谈论这个传闻,这很正常。我小的时候也是天天讲这个。但是现在,我是职业球员,现在不是谈转会的时候。

现在是一月,一个季节最重要的时候。你可以想象如果我回答了你的问题,说了什么。大家都会说我的答案,这对巴黎来说不是什么好消息。

现在我是巴黎的球员,100%专注于巴黎。我想帮助球队赢得很多冠军,就不说未来了。我18岁来到巴黎,那时我还是个天才儿童。现在我是超级巨星,感谢巴黎和法国。

现在我要集中精力。等到赛季结束,我们再看看会发生什么。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注