姆巴佩深情告别:没有人会忘记你在巴黎的时光

姆巴佩深情告别:没有人会忘记你在巴黎的时光

姆巴佩深情告别:没有人会忘记你在巴黎的时光

图切尔·姆巴佩

这位法国前锋在社交媒体上告别了被解雇的教练图奇,并认为没有人会忘记他在巴黎圣日耳曼的时光。

姆巴佩对即将离任的巴黎圣日耳曼队教练图奇尔表示敬意,并补充说,没有人会忘记这位教练在王子公园执教的美好时光。

在周三法国联赛击败斯特拉斯堡后的平安夜,据报道德国教练被法国巨人解雇了。

虽然巴黎圣日耳曼还没有正式确认这位47岁的年轻教练的离开,但这意味着这位前多特蒙德教练两年半的任期实际上已经结束,尽管他带领球队赢得了法国所有的冠军奖杯,他也带领球队比任何一位前任都更接近赢得欧冠奖杯。

姆巴佩深情告别:没有人会忘记你在巴黎的时光

图切尔

在图奇执教巴黎圣日耳曼期间,姆巴佩进一步将自己确立为足坛最杰出的天才之一,并在德国教练的带领下顺利成长。听到教练离开的消息后,这位前摩纳哥前锋很快在社交媒体上向教练致敬,并强调感谢他的贡献。

“这是足球可悲的规则,”他22岁时在Instagram上写道。“没有人会忘记你在这里的时光。你为俱乐部的历史写下了精彩的一章。我想对你说:谢谢你,教练。”

2018年5月,在tuchel接替Unai Emory后,第一件大事就是批准姆巴佩永久转会。在此之前,姆巴佩被租借到巴黎圣日耳曼队,并与法国国家队一起在俄罗斯赢得了引人注目的世界杯。

这位德国人2007年在奥格斯堡二世开始当教练,2009年至2014年在美因茨声名鹊起,并带领球队在2010-11赛季取得了近年来最好的成绩——联赛第五。

图切尔的成就为他赢得了在多特蒙德取代克洛普的机会。他在威斯特法伦进一步成长为欧洲最强的年轻教练之一,并在2016-17年德国杯决赛中击败法兰克福,赢得了他教练生涯的第一个冠军奖杯。

在巴黎圣日耳曼,他取得了持续的成功,共获得6座奖杯,并带领球队进入上赛季欧冠决赛,但以0-1的比分输给了同胞汉斯·弗里克率领的拜仁慕尼黑。

但是随着新年的临近,他们最近的联赛卫冕开局相对不稳定,紧张的欧冠小组赛几乎无法晋级欧冠淘汰赛,这让图奇付出了阶级的代价。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注