姆巴佩回应续约问题:我只想踢球 并专注于这个

姆巴佩回应续约问题:我只想踢球 并专注于这个赛季

姆巴佩回应续约问题:我只想踢球 并专注于这个赛季

姆巴佩回答了续约问题

巴黎圣日耳曼球星姆巴佩回应了关于他未来的猜测,此前有传言称他将加盟皇家马德里或利物浦。

姆巴佩与巴黎圣日耳曼的合同将于2022年到期,但由于世界顶级俱乐部对这位21岁的球员感兴趣,巴黎希望与他续约。

这位法国前锋在2021年3月30日凌晨巴黎圣日耳曼6-1击败圣艾蒂安后被问到续约的可能性。

“我只想踢球,专注于这个赛季。”姆巴佩告诉记者。“现在是一月,这是最后冲刺的开始,我们必须为冠军而战。所以,现在不是掀起风暴的时候。”

姆巴佩本赛季为巴黎出场19次,首发14次,进球18个,助攻10次。他补充道:“现在俱乐部稳定平静,大家都在朝同一个方向努力,所以球队在球场外谈事情不现实,也不好。”

姆巴佩回应续约问题:我只想踢球 并专注于这个赛季

姆巴佩回答了续约问题

他的转会费预计将达到2.26亿英镑,这意味着如果利物浦或皇马真的想签下他,他们将不得不打破世界转会费纪录。

但姆巴佩对自己破纪录的价值保持冷静。

“我是足球运动员,不是会计。我踢足球,我做好我的工作。我努力帮助我的团队。”

“如果我是世界上最贵的球员,那很好。”

同时,在战胜圣伊天的比赛中上演帽子戏法的伊卡迪也被问到了他的未来。

伊卡洛斯迪从国际米兰租借到巴黎,他的租借期将在本赛季结束。巴黎圣日耳曼可以选择买断他。

当被问及是否愿意留在巴黎圣日耳曼时,这位26岁的球员说:“我们会在赛季结束后坐下来谈谈,但我很高兴留在这里。”

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注