妖翼透为何拒国米切尔西投中超-不为钱!为挑战

妖翼透为何拒国米切尔西投:不为钱!为挑战
拉维奇:我去不是为了钱拉维奇:我去不是为了钱

前巴黎圣日耳曼的飞翼拉维奇在冬季转会期间加入了新军华夏幸福,之前一直是国米的头号猎物。在谈到为什么拒绝国米去发展的时候,他说他不要钱。

国米一直想引进拉维奇来补充阵容。托希尔总统甚至去法国与大大麦和拉维奇的代理人就他的转会进行谈判。看起来交易已经成型,但是他突然选择了。在最近接受Canal Plus采访时,拉维奇谈到了自己为什么会做出这样的选择。

我可以和国际米兰签约,或者转会切尔西或者曼联。但是我决定去中国,这是我职业生涯中的一个重要选择。我相信我在这里会面临许多挑战。这个俱乐部的发展规划和目标让我很感动,这也是我加入华夏很开心的原因。钱只是一个方面。我对中国文化也很着迷,所以来这里踢球一定是一个有趣的挑战。

同时,拉维奇承认自己不太可能再为阿根廷国家队出战:是的,国家队的经历似乎到此为止。但是我已经做出了这个决定,我希望把一切都交给我的新俱乐部。

意大利媒体在转载此采访时也指出,拉维奇在的年薪约为1500万欧元。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注