妖星-离开PSG是正确选择 不然不会随拜仁赢欧冠

妖星:离开PSG是正确选择 不然不会随拜仁赢欧冠
拜仁边锋金斯利·科曼最近接受法国T & eacutel & eacute富特的采访,在采访中他把PSG当成了自己的童年记忆,但他认为一开始离开PSG是对的,否则他可能拿不到欧冠。

科曼8岁加入巴黎圣日耳曼青年营,2014年自由转会尤文后,2017年夏天以2100万欧元加盟拜仁。本月,科曼帮助拜仁在欧冠决赛中以1-0击败PSG夺得冠军奖杯,从而完成了对前俱乐部的反击。

巴黎不在我的职业规划中。在我心里,是童年的记忆,对自己在PSG的生活有着美好的回忆。

现在,赢得欧冠后,我觉得我做了所有正确的决定。我从不轻易做决定,但我知道以我的能力,我可以为大俱乐部效力。我还是把PSG放在心里,但对我来说,离开PSG才是正确的选择。如果我没有离开,我可能不会赢得欧冠。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注