如此轻易地让戈麦斯离队 曼联是否会感到后悔?

如此轻易地让戈麦斯离队 曼联是否会感到后悔?

如此轻易地让戈麦斯离队 曼联是否会感到后悔?

戈麦斯

对自己在老特拉福德的未来不满意,这位英国U20球星去里尔争取上场时间,在被租借到博阿维斯塔后,他得到了足够的上场机会。

上赛季曼联一线队出场不到500分钟的安吉尔·戈麦斯,在老特拉福德似乎只是配角。

红魔主帅索尔斯克亚安排这位全能前锋在英超出场19分钟。尽管戈麦斯在联赛杯和欧罗巴联赛中获得了更多的上场时间,但当他想与曼联谈判新合同时,他已经下定决心。他将离开老特拉福德。

如此轻易地让戈麦斯离队 曼联是否会感到后悔?

保罗·福特雷

“你可以问安吉尔为什么不签合同。”索尔斯克亚说:“他还没有签约。我不知道幕后的谈判是什么。”

曼联现在可能会后悔,他们没有做更多的工作来说服他留下。戈麦斯自由转会后,以租借的方式加盟葡萄牙球队博阿维斯塔。

里尔首席执行官英格拉说:“在他的位置上,天使代表着最大的国际前景。很明显,法甲的球员感觉自己能看到他六岁时加入的球队错过的东西。”

葡萄牙是戈麦斯的逻辑选择。他的父亲吉尔·戈麦斯是一名有前途的年轻前锋,被选入葡萄牙U21青年队。他的儿子似乎拒绝了这样的命运。

吉尔告诉TSF:“从很小的时候,他就表现出他是一个独特的男孩,因为他最喜欢的玩具总是一个球。”

“穆里尼奥当主教练的时候,安吉尔是曼联一线队最年轻的球员之一,他在比赛中成功展示了自己的表现。这对他帮助很大。”

戈麦斯是本赛季葡萄牙超级联赛的最佳球员之一,尽管他的球队博阿维斯塔陷入了困境。

他的Opta数据显示,他在五场比赛中有三个进球和两次助攻——他最近的进球是在周日1-3输给法勒斯的比赛中。

虽然这些数字值得称赞,但它们掩盖了他的出色表现。

其实他还有两次助攻。在对阵国家队和周一对阵本菲卡的首场比赛中,由于防守球员的轻微阻碍,一次助攻被取消。

虽然他在对阵莫里斯的比赛中半场进了一球,但在对阵本菲卡的比赛中他的位置确实有所提升。

他因伤错过了前两场在博阿维斯塔的比赛,他的球队在18支球队中排名倒数第二。在主场对阵领先者的比赛中,几乎没有人认为他们会赢。

然而,vasco Ciblat的球队并没有屈服,而是在英格兰国家队20岁以下球员的带领下击败了客队。

“孩子脚下有魔法。”葡萄牙传奇人物保罗·福特雷,1987年冠军联赛的边锋,在10月告诉《记录》。

如此轻易地让戈麦斯离队 曼联是否会感到后悔?

戈麦斯

第17分钟,他从三名后卫包围的狭窄空空间中挣扎出来,赢得一个点球。

中场休息前,博阿维斯塔打进第二球,U17世界杯冠军戈麦斯再次发挥关键作用。他在禁区弧顶外侧找到了一个空,接到传球,暂停,然后完美反传。埃尔伯斯顺手将球送入球门。

70分钟后被换下,但是一个月没有比赛,可以理解。

考虑到球员的态度,西布莱特教练对他的表现并不感到意外。

“他非常谦虚,他是一个渴望学习的孩子,他对比赛和球非常热情。”赛后他解释说:“足球永远是他身体的一部分,永远和他在一起。”

“他真的很想成长,学习和倾听我们试图传递给他的一切,这样他就能很好地理解比赛,帮助球队。”

“我们觉得他足够谦虚,总是试图为球队付出一切。他是一个很好的团队合作者。球队也有这种感觉,尊重他,但同时也督促他每天努力。”

这种不断进步的决心也是他离开老特拉福德寻找上场时间让自己继续发展的原因。

这是一种风险,但也是一种回报。

\”他走在正确的道路上,他还有很多东西要展示。\”吉尔说。

曼联面临的问题比以前的青年球员更为紧迫,但在不久的将来,他们很可能会认为让戈麦斯这么轻易离开只是他们可以轻易制造的一系列转会灾难中的一个。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注