如果切尔西防守问题不解决 下赛季很难夺得英超

如果切尔西防守问题不解决 下赛季很难夺得英超冠军

如果切尔西防守问题不解决 下赛季很难夺得英超冠军切尔西

英国谢菲尔德——切尔西继续试图在斯坦福桥引进勒沃库森边锋凯·哈弗茨,以增加他们日益增长的进攻天赋。周六在布拉莫尔巷0-3输给谢菲尔德联队,给人一种不可避免的感觉,他们正在装饰房子的外墙,而雨水不断从屋顶倾泻而下。

阿贾克斯边锋齐耶赫和莱比锡前锋沃纳。沃纳加入了普利斯、亚伯拉罕和吉尔的前锋阵容。如果切尔西能够成功,哈维尔的加盟将交给主帅弗兰克。下赛季兰帕德带来了不可思议的选择。但是在谢菲尔德的失败给切尔西球探敲响了警钟,因为在本赛季结束时加强他们的防守是重中之重。

如果切尔西赢了这场比赛,狼队在周日未能击败埃弗顿,那么如果体育仲裁法庭(CAS)在周一维持对曼城的两年欧足联禁令,欧冠资格将得到保证。最后,对克里斯·威尔德队的一系列防守灾难,在这场胜利后,他们现在已经坚定地回到了争夺欧冠席位的道路上——他们落后第四名五分,还剩三场比赛——这让切尔西焦急地等待着中科院的决定。

如果曼城赢得上诉,可以参加下赛季的欧冠,那么这场失利可能会导致切尔西失去前四的位置,从而失去在欧洲顶级俱乐部的地位。如果事实证明是这样的话,兰帕德在处理防守问题上的失败应该比现在更值得关注。

“我们知道进球往往始于失误,”兰帕德说。“在0-2落后的情况下,你给自己制造了困难。失望,错误。你分析整个赛季,回顾过去,向前看。我们需要尽快解决这个问题,争取四强。我学到了很多,我不会忘记的。”后防也有一些问题,但切尔西的进球已经足够弥补失误,保证得分。

切尔西的运气在本月早些时候以2-3输给西汉姆联的比赛中耗尽了。兰帕德的防守倒下后,安德烈·亚莫兰科在最后时刻为铁锤帮攻入制胜一球。但是如果在西汉姆的表现如此糟糕,尤其是在布拉莫尔巷,你不得不奇怪为什么切尔西在夏天会在前锋身上花这么多精力。

别忘了去年夏天切尔西分别把加里·卡西尔和卖给了水晶宫和阿森纳。由于俱乐部的全球禁令,他们找不到替代者。菲卡里奥·托莫里和库尔特·祖玛被租借回来,与安德烈斯·克里斯坦森和安东尼奥·鲁迪格竞争中后卫的位置,但是尽管托莫里和鲁迪格不时给人留下深刻印象,切尔西显然仍然需要一名有指挥能力的中后卫。

如果切尔西防守问题不解决 下赛季很难夺得英超冠军
切尔西

这个缺陷在谢菲尔德联队的比赛中很明显。在对阵克里斯坦森和祖马的比赛中,他们用自己的身体和对奥利·麦克伯尼和大卫·麦戈德里克的热爱控制了切尔西的防守,赢得了几乎所有的空空挡和地面传球。第18分钟,麦克伯尼赢了太多空,他的射门被门将科帕·阿里萨巴拉加扑出,然后麦克·哥德里克在蓝军后卫的密切注视下进球。这是麦克古德里克在英超的第一个进球。虽然本赛季科帕犯了很多错误,但这次他的后卫让他失望了。

曼联在第33分钟再次得分,麦克伯尼指挥恩达·史蒂文斯在门柱附近大力头球越过帕克,没有防守。麦克伯尼是个笨拙的人物,四肢发达,精力充沛,但切尔西似乎低估了他在决赛中伤害他们的能力,他们为此付出了沉重的代价。如果他们的球队有强大的中后卫,切尔西应该可以对付麦克伯尼,消除他的威胁,但是兰帕德完全没有选择。

同样的防守混乱让麦克古德里克在第77分钟近距离攻入了他的第二粒进球,这也是曼联的第三粒进球。这是比赛恢复以来切尔西六场联赛的第11粒进球,曼联在最后阶段错失了两次明显的机会进一步惩罚他们。

“他们在身体、精神和控球方面都比我们强,”兰帕德说。“所以你输了。他们比我们强大。你能感觉到所有的噪音,但我能听到的只有谢菲尔德联队。他们是一个很好的团队。如果你来了,表现不好,就会出现这种情况。”

谁知道切尔西的防守问题会证明多贵?如果他们真的错过欧冠,他们将付出数百万美元,这也将让他们失去加强防守的机会。

毫无疑问,如果切尔西能赢得合同,哈弗茨将是一笔伟大的签约,但他们最好把钱花在一名中后卫和守门员上。一个进球可能会赢得一场比赛,但一个奖杯可以在不失球的情况下获得,而切尔西似乎很少能做到这一点。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注