好消息!法兰克福官宣所有人员核酸检测均为阴

好消息!法兰克福官宣所有人员核酸检测均为阴性

好消息!法兰克福官宣所有人员核酸检测均为阴性

法兰克福

德国足球协会DFL计划在本月与德甲进行复赛。德甲想要复赛,就要保证所有球队所有球员的健康。因此,在半决赛前,每个队都必须接受两轮新冠肺炎核酸检测。据法兰克福德甲球队官方消息,所有球员、教练甚至工作人员第一次核酸检测均为阴性。

法兰克福官方表示,所有球员和俱乐部工作人员的第一次核酸检测结果均为阴性,然后法兰克福将进行第二次核酸检测,以确保结果为阴性。如果两次测试结果都正常,球队将恢复训练,甚至恢复比赛。

值得一提的是,法兰克福之前已经检测出新冠肺炎呈阳性,但经过治疗后已经恢复。

法兰克福的核酸检测结果虽然健康,但德甲球队科隆检测出3例阳性,让德甲复赛埋下一片阴云。

据德国媒体报道,德国总理安格拉·默克尔将于5月6日召开会议,讨论德甲复赛的可能性。如果一切按计划进行,德甲将在5月下旬重新开始。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注