女足集训名单为何没有王霜?待武汉解禁后再回

女足集训名单为何没有王霜?待武汉解禁后再回归【/br/】3月27日,中国足协公布了女足国家队最新集训名单。因疫情滞留武汉的、、陆未入选。根据安排,女足将于4月2日向苏州报到,开始为期28天的训练。

本次女足集训名单中,没有王爽等湖北球员。那么,为什么国家队不招到王寿彭呢?其实不是国家队不需要王寿彭,也不是贾秀全不想招王寿彭。原因只有一个。现在武汉还在闭城阶段。当所有武汉人都不能离开城市时,暂停招募王寿彭是合理的。

对于中国女足来说,王寿彭一直是球队非常重要的一员,王寿彭本人也渴望尽快回归球队。这次女足回国备战,也让王寿彭看到了重返球队的希望。现在,离武汉解禁越来越近了。只要王爽和其他几名球员耐心等待一段时间,他们就会回到国家队。

据了解,中国女足这次并没有招收这些武汉球员,也遵守了国家和地方的防疫规定。武汉解禁后,王寿彭等球员的身体经过检测都没问题,或许经过14天的隔离,一切正常后,国家队会发出补充通知,然后正式招回王寿彭,女足将以最强阵容备战奥运预选赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注