女足欧洲杯:欧足联决定将赛事推迟到2022年7月

女足欧洲杯:欧足联决定将赛事推迟到2022年7月

女足欧洲杯:欧足联决定将赛事推迟到2022年7月温布利体育场将举办欧洲女子足球锦标赛决赛

欧足联即将宣布,2021年欧洲女足锦标赛将推迟至2022年7月6日至31日举行。由于全球冠状病毒大流行,欧洲杯和东京奥运会被推迟到2021年。

为了防止同年欧洲杯男女比赛,欧足联将女足欧洲杯推迟至2022年7月,这也是为了避免与东京奥运会女足赛事发生冲突。目前,英国、荷兰和瑞士已经有资格参加奥运会女子足球比赛。欧足联官员表示:“如果要让女足欧洲杯享受全场观众和关注,2021年不是一个好的选择。虽然目前还有其他选择,但我们认为2022年是合适的时机,这将保证女足欧洲杯。这是唯一的关注。”

欧洲女足锦标赛是欧足联成员国女足之间的最高级别比赛,每四年举行一次。2017年欧洲杯女足,荷兰女足击败丹麦女足,首次夺得欧洲杯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注