女足世界杯-荷兰头球连击 2-0淘汰意大利首进四强

女足世界杯-荷兰头球连击 2-0淘汰意大利首进四强

荷兰球员庆祝
北京时间6月29日晚21: 00,2019年国际足联女足世界杯四分之一决赛意大利对荷兰的第三场比赛在巴伦西亚的艾诺球场开始。下半场第69分钟,斯皮策左路任意球传到禁区,米德马第一时间头球破门。第78分钟,斯皮策一记任意球从右路传到禁区,范德格拉特头球将球传给下一个城市。最终荷兰队2:0击败意大利队,历史上首次闯入女足世界杯半决赛。

今天,体育场的温度大约是33度。比赛开始时,荷兰队进攻,意大利队防守。比赛一直僵持到第17分钟,意大利队差点进球。博纳西头球攻门,后摆。2号博格马西林空垫射,荷兰门将范·芬达尔扑出球!第19分钟意大利队在禁区外右侧打出了一系列巧妙的配合,但最终博格马西切入中路射门却发现了断层!第28分钟,拥有控球优势的荷兰队也获得了机会,但米德马错过了加马的射门,被意大利门将朱利安尼扑出。

第35分钟,意大利队长传球,球从跑到禁区的荷兰球员头上弹开。博格马西跟进,推给左翼的吉阿辛蒂,但吉阿辛蒂射门偏出一点!第40分钟,荷兰队长传到禁区前。米德马拿球时被利纳里推倒。利纳利黄牌,荷兰禁区内任意球。在8号斯皮策的推空位置,一直处于警戒状态的朱利安尼接住了球。

意大利队中场休息时用博登替换了巴托利。下半场过后,荷兰强攻。第49分钟,范德萨登右路送球,马腾停球射门,被朱利安尼扑出。第50分钟,和龙根从右侧切入禁区,但最后一脚找到了断层。第51分钟,范伦德伦右路传中,米德马推到门前,失球!第53分钟,范德萨切入右路推球,被意大利后卫挡出后被朱利安尼接住。

下半场,形势极度被动的意大利队不得不进行调整。第53分钟,博纳西被9号萨巴迪诺换下。荷兰继续进攻。第54分钟,马腾斯切入左侧禁区后怒射,被门将扑出。第55分钟,贝伦·斯特恩换下范德萨登。第57分钟,荷兰差点进球。左路角球后,范德东克打横梁弹出。米德玛下意识的把球顶到门前,没打中!第62分钟意大利前场犯规,30米外斯皮策任意球擦着左门柱射偏!第66分钟,瓜拉尼因防守贝伦·斯特恩被黄牌警告。

第69分钟,加马右路防守犯规,斯皮策任意球开入禁区,被埋伏在禁区中央的米德马将球打到顶上。朱利安尼没能阻止球进门,荷兰1-0领先。第72分钟,塞诺亚撞倒了贝伦·斯特恩,得到了一张黄牌。第75分钟,意大利队用里尼替换了博格·马西。这时比赛进入补水时间,裁判也在一旁休息。第78分钟,萨巴迪纳拉拖着米德马拿到一张黄牌。斯皮策右路任意球传到禁区,身高1米78的后卫范德格拉特跳起头球,2-0!

米德玛在第80分钟险些打进第三球,她在禁区右侧的射门被朱利安尼扑出!第82分钟,下半场被打得上气不接下气的意大利终于有了机会。加里推了一下,萨巴迪诺禁区内射门,被范·芬达尔扑出!第83分钟,米德马从中路带球,左路移动。马尔腾斯揉了揉之后,点稍微高了一点。没有参加这场比赛的意大利前锋西里一直掩面哭泣。第85分钟荷兰用达克尔换下范德比尔特,罗德斯换下米德马,两个进球球员都被换下。最终荷兰2:0击败意大利,历史上首次闯入女足世界杯半决赛。

意大利:1-朱利安尼;13-bartoli(45分钟17- Boardin),5- Linari,3- Gamma,7-Guagni;21-塞诺亚,23-朱利亚诺,4-加利,2-博格马西(15-塞尔图里尼75分钟);11-博纳西(9-萨巴第诺53分钟),19-吉阿钦蒂

荷兰:1-凡·芬达尔;4-范东恒,20-布拉德沃思,3-范德格拉特(6-达克85分钟),2-范伦特伦特;8-斯皮策,10-范德顿克,14-赫伦,11-马腾斯,9-米德马(19-罗德斯85分钟),7-范德桑登(21-贝伦斯坦55分钟)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注