女超联赛提前2轮夺冠 江苏苏宁女足成就赛季大满

女超联赛提前2轮夺冠 江苏苏宁女足成就赛季大满贯

苏宁女足于北京时间2019年9月11日夺冠,注定载入江苏足球史册。在广东梅州,江苏苏宁女足在女足超级联赛第12轮比赛中两次以阿多的进球、唐佳丽、塔比莎、杨莉的进球5:0击败广东惠均,提前锁定2019年女足超级联赛两轮冠军。值得一提的是,这是苏宁女足在5月份再次夺冠、6月份三次夺得足总杯后,本赛季获得的第三座全国冠军奖杯,创造了大满贯的壮举。也创造了江苏足球在中国足球顶级职业领域的最好成绩。

女超联赛提前2轮夺冠 江苏苏宁女足成就赛季大满贯
这场客场对阵广东惠均的比赛,江苏苏宁继续稳定高效的发挥。蔻驰·杰斯林&米德多;Pretscher依旧在首发阵容中轮换4-5名球员,给更多球员发挥和锻炼的机会。这个队很快就把优势变成了进球。第12分钟,万伟敬和唐佳丽打,唐佳丽一记远射打破僵局。第18分钟,万如意远射,塔比莎门前射门扩大比分。第32分钟,马军助攻阿多去了另一个城市!3-0!

易边又打起来了。第66分钟,杨莉右路传中,阿多梅梅梅两球。第82分钟,杨莉锦上添花,将比分锁定在5-0,最终球队客场三分。联赛仅剩两轮,江苏苏宁女足以10分优势提前锁定冠军!同时,这也是球队时隔10年再次夺得联赛冠军,取得赛季三冠王的美誉。

女超联赛提前2轮夺冠 江苏苏宁女足成就赛季大满贯【/br/】经过详细统计,这场比赛其实是江苏苏宁女足本赛季的第27场比赛。联赛12场35球,仅丢8球;此外,历届锦标赛9场52球,丢5球;足总杯6场25球,丢5球;26场比赛进球总数高达112个,也就是说苏宁女足每场能进4.1个球,只输0.67个球,所以霸王级别的数据反映出这支球队非常成熟,攻防两端都很出色,大满贯的称号可以说是实至名归。

在球队整体表现得到大幅提升的同时,江苏苏宁女足球员的职业生涯也进入了人生的新篇章。自入队以来,马拉维超级外援塔比莎在各类女足比赛的得分王榜上独领风骚,成为金靴奖的收获者。加纳女足国家队队长Ado今年初入队,基本达到无缝状态,成为苏宁女足不可动摇的中场指挥官。当然,国内玩家也进步神速。彭世明和杨莉代表中国女足参加了2019年女足世界杯。小白·彭世明在对阵西班牙时成了家喻户晓的名字。

万如意、李、、姚、翟等7人入选中国女黄队,这将成为未来国家队的后备力量。一直关注苏宁女足发展的江苏老球迷坦言:“这些球员取得成绩的时候,主力球员都是风华正茂。”这个团队其实在苏宁集团接手后就变了。2016年,我们还在努力保级。三年后,该队成为冠军。应该说,稳定的环境和完善的保障是这个团队成功的基本条件。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注