奥预-两次落后绝境扳平 国奥2-2马来西亚惊险晋级

奥预-两次落后绝境扳平 国奥2-2马来西亚惊险晋级

国奥晋级

奥运宣传

北京时间3月26日晚20时45分,在马来西亚雪兰莪州首府萨南的萨南体育场,j组的决赛开始了2020年U23亚洲男子锦标赛预选赛和亚洲东京奥运会第一阶段预选赛。结果,在小组赛中保持两连胜的中国队在主场迎战马来西亚队。第10分钟,马来西亚20号西亚米在半场进攻后传中,朱不幸进球。第16分钟胡景行右路传中至底线,张宇宁跳起头球扳平比分。两队在中场休息时打成了1比1。第54分钟,中国门将陈伟在对方角球时失误。球滑落后,马来西亚6号哈钦姆射门空得分。第83分钟,温家宝左路传中,姜胜龙头球将比分扳平!最后两队打成了2比2。中国队凭借净胜球优势获得小组第一,勉强进入明年开始的U23亚锦赛。

开场第一分钟,中国队李申元右路传中,马方离关不远,杨左路凌空凌空抽射,稍有失误。第8分钟,马来西亚19号Akyar将球传到中国身后,陈伟抢在对方9号Hardy Fayad之前抢到球!第9分钟,温家宝的远射稍稍偏出。第10分钟,中国队意外失球。马来西亚20号西亚米将球从中圈拿到禁区右侧。然后他穿过了中间的路。朱飞身铲球解围,却不料铲球进了自己的大门。马来西亚1-0领先!

第11分钟,中国队几乎迅速扳平比分。李阳左路发球,马来西亚后卫顶偏。张雨宁前胸卸球后,凌空偏出略高!第14分钟,哈迪·法耶德左路射门,造成威胁。中国队在第16分钟扳平了比分。杨在比赛中把球踢到了右边,胡景行跑得很快,成功地把球传了出去。张雨宁禁区中央高高跳起,头球破门,1-1!第25分钟,杨禁区外射门,导致马来西亚门将纳德兹利脱手,但他抢在张宇宁之前抢到球,张宇宁计划补射。第29分钟马来西亚差点进球,但13号拉贾兴安的射门偏出门柱!

第40分钟,马来西亚8号萨鲁尔倒地。在治疗过程中,两名队员迅速退到现场补充水分。第43分钟,李神元右路传中,哈齐克抢在杨之前抢到球,随后开球快攻。温家宝迅速返回防守,并在对手进入禁区前成功解围。第46分钟,胡景行对裁判判罚不满,黄牌警告。上半场下半场,中国队没出手。

半场时两队都没有改变。第47分钟,沙米尔拖着胡景行在后场防守犯规,中国队在距离门外20米处得到任意球。张玉宁在人墙里开枪反弹。这个球威力如此之大,以至于直接撞倒了另外两名球员。第54分钟,意外失球再次出现。马来西亚21号尼科马特开出左角,陈伟进攻接到球,但球从他掌心滑落。6号丹尼尔·哈查姆无人防守,一脚凌空空,2-1领先马来西亚。虽然中国队想再快速扳平,但马来西亚队此时防守到位,中国队找不到射门机会。

第68分钟,中国队右路传中。张宇宁头球攻门,胡靖杭飞腿够,但同时对方门将进攻,胡景行踢中对方门将。比赛中,梁麟·明眼角出血,在盛装打扮后,他坚持比赛。单欢欢在第69分钟替换了严定浩。主场作战的马来西亚队员当场感觉非常好,萨法维第70分钟的冷射也威胁到了。第71分钟,胡景行左路传中,单欢欢弯腰用力头球攻门。第75分钟,萨法维左路高质量远射。第76分钟,单欢欢越位成功,哈齐克抢下球,单欢欢飞身射门。

第77分钟,中国队将林换成了许天元。第80分钟,杨左路传中,禁区内头球攻门。第81分钟,李申远右路传中,单欢欢射门偏出。第83分钟,中国队终于艰难得分,温家宝将长传留在禁区内,姜胜龙高高跃起,将球顶进大门,2-2!!第84分钟,单欢欢把腿放在对手头顶上,得到一张黄牌。萨法维直接任意球,陈伟持球不稳,球飞出界外!第87分钟,马来西亚用哈里茨替换受伤的查米尔。第88分钟,中国队用张远换下了5号李阳。第93分钟,马来西亚用18号伊赞替换下9号哈迪·法耶德。比赛5分钟后结束,两队最终以2比2打平。中国队凭借净胜球优势获得小组第一,勉强进入明年开始的U23亚锦赛。

中国队阵容:1-陈伟;8-温家宝,14-朱,4-姜胜龙,3-李申元;21-颜定浩(23-单欢欢69分钟),17-杨李煜,7-林梁明(19-许天元77分钟),10-胡景行,5-李阳(16-张远88分钟);9-张玉宁

马来西亚队阵容:1-Hazik;6-丹尼尔·哈查姆,3-陈俊仁,13-拉贾·西姆根,14-查米尔(15-哈里茨87分钟);21- Nikmat,20- Siahmi,19- Akyar,8-Sahrul;10- Safavi,9- Hardy Fayad (18- Izan 93分钟)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注