奥萨苏纳前锋阿维拉本接近转会马竞,但不幸十字韧带断裂

奥萨苏纳前锋阿维拉本接近转会马竞,但不幸十字韧带断裂

足球新闻9月12日据马德里电台和马卡·纳瓦拉电台报道,奥萨苏纳前锋奇米·阿维拉上周已经与马德里竞技就转会达成初步协议(10 & iacute;一辆公共汽车在行驶。提科·德·马德里),但五天后(当地时间周三),阿根廷前锋在训练中再次受重伤,右膝十字韧带完全断裂,基本错过了新赛季。

阿维拉,26岁,去年夏天从huesca加盟Osasuna,上赛季前半段代表Rojillos在22场比赛中打入11球,成为西甲上半场最优秀的前锋之一。然而,在今年1月与莱万特的比赛中,阿维拉不幸撕裂了左膝十字韧带,并获得了本赛季的报销。

据西班牙电台4日报道,阿维拉受重伤后,马竞主帅西蒙尼与他进行了电话沟通,并表示哀悼。在此之前,阿根廷铁血教练在赛后曾坦率地赞赏和赞扬过阿维拉。

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注