奥巴梅杨表忠心:想成为枪手传奇 续约从无疑问

奥巴梅杨表忠心:想成为枪手传奇 续约从无疑问
奥巴梅杨正式与阿森纳续约,表示希望成为枪手传奇。

31岁的杨梅的新合同将于2023年到期,这意味着他将把职业生涯的最后一个黄金时期奉献给枪手。我续约是因为我想成为阿森纳的传奇。奥巴马马延说。

现在我需要非常努力才能成为传奇,但我一定会像以前一样努力。这是我的家。我很高兴留在这里,并与这家特殊的俱乐部续约。这是毫无疑问的。

主教练阿尔特塔说:他是球队的重要领袖,是我们球队建设的重要组成部分。他想成为世界上最好的运动员之一,并留下自己的印记。他能在这里取得这样的成就。

这次续约,奥巴马杨梅的基本周薪将达到25万英镑,按照出场、进球、奖杯等浮动条款,他每周最高能赚到35万英镑以上。

2018年1月,奥巴米亚加盟阿森纳,出场111次,进球72个,助攻15次。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注