奥巴梅扬:阿尔特塔给了我们新战术思路 球队正

奥巴梅扬:阿尔特塔给了我们新战术思路 球队正努力保持这个水平

顺祥体育2月17日报道,英超联赛第26轮刚刚结束的一场比赛,阿森纳主场4:0击败纽卡斯尔,奥巴梅扬、佩佩、拉卡泽特分别有所贡献。赛后,枪手队长奥巴梅扬接受采访,谈了这场比赛的一些情况。

奥巴梅扬告诉田空体育:“我们没有在最佳状态下开始,但是我们在下半场投入了更多的精力,然后我们进球了。中场休息时,我们在队内交换意见,教练让我做好二前锋,让恩卡蒂亚顶中锋位置。纽卡斯尔的恢复位置很深,防守也很紧凑,对我们很有利。我们中场有更多的空房间。”

在谈到在奥塔手下打球时,奥巴梅扬说:“我们感觉好多了,我们对比赛有了新的战术思路,这一点非常清楚,我们正在努力保持这个水平。”

奥巴梅扬:阿尔特塔给了我们新战术思路 球队正努力保持这个水平

(鹰)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注