奥巴梅扬:我爱枪迷 为阿森纳效力意义重大

奥巴梅扬:我爱枪迷 为阿森纳效力意义重大

顺祥体育3月12日讯——奥巴米亚在18年的冬窗来到阿森纳后,一直深受枪迷的喜爱。在最近一次阿森纳官网的采访中,奥巴米亚说他在枪手非常开心,在这里踢球意义重大。

“为枪手踢球意义重大。当我年轻的时候,我经常看阿森纳,因为他们总是有伟大的球员,他们也赢得了奖杯。我很高兴来到枪手踢球,我真的很高兴,这是我的感觉。”

“我爱枪迷,他们在INS上的留言给了我很多鼓励。因为对阵奥林匹亚科斯的比赛结束后,所有人都可以嘲笑我们:‘你们被杀了!’,但它没有。反而被粉丝鼓励了。每个人都给我发信息说‘抬起头来’,所以和他们在一起我真的很开心。\”

“奥林匹亚科斯比赛结束后,我回到家,看到我的孩子们,他们对我说,‘别担心,这种事情可能会发生’。我很高兴有他们。被杀真的很残忍,但这就是足球。”

“不管发生什么事,我总是做好准备。当我审视自己的时候,我必须做好准备。所以我尽力做好每一件事,尽力打好每一场比赛。现在对我来说一切都很好。”

(杰克)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注