奥巴梅扬暗示未来有可能会离开阿森纳

奥巴梅扬暗示未来有可能会离开阿森纳

奥巴梅扬暗示未来有可能会离开阿森纳

奥巴米亚将来会离开球队

据著名站Goal.com报道,奥巴米亚暗示,他可能不会在未来与球队续约,并可能离开阿森纳。奥巴米亚与阿森纳的合同将于2021年夏天到期。

据报道,阿森纳有意向这位30岁的前锋提供新合同,但双方在续约谈判中未取得任何进展,阿森纳对此感到失望。前锋渴望重返欧冠,但目前枪手缺乏稳定性。

在上周末的联赛中,奥巴米亚打进了他职业生涯的第50个进球。然而阿森纳最终在主场被狼队逼平,使得球队重回前四的机会非常渺茫。随着2021年3月31日凌晨莱斯特战胜水晶宫,阿森纳落后第四名切尔西多达6分,下一轮将在客场挑战蓝狐。

在多特蒙德期间,奥巴米亚踢了32场欧冠比赛,进了15个球。自从转会阿森纳后,奥巴米亚再也没有参加过欧冠。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注