奥巴梅扬传射 多特蒙德主场3-0完胜汉堡

奥巴梅扬传射 多特蒙德主场3-0完胜汉堡

多特蒙德4月4日主场拿下德甲第27轮

多特蒙德主场3-0汉堡

13。卡斯特罗,81;香川真司,90+2;Obamyan

多特蒙德对汉堡的比赛是德甲历史上两支球队的第100次交锋。排在最前面的奥巴米亚贡献了一传一射,帮助多特蒙德主场3-0击败对手,独领射手榜,也帮助多特蒙德将主场不败纪录扩大到34场。但由于霍芬海姆主场击败拜仁慕尼黑,多特蒙德只能停留在积分榜第四的位置。

多特蒙德缺少后防中坚索克拉蒂斯。帕帕斯塔托普洛斯,他因累计黄牌停赛,被金特换下。此外,格雷罗和摩尔替换了背部受伤的施梅尔泽和普里西奇。虽然图奇轮番上阵,多特蒙德在实力上还是占据了明显优势。第13分钟,卡斯特罗任意球破门。在总共333场德甲比赛中,只有这次是任意球破门。之后多特蒙德控制了比赛节奏,奥巴米亚成了决定比赛的关键人物:第81分钟,奥巴米亚左路传中,香川真司推射破门。在第92分钟,香川真司投桃报李,送出了第一个球。奥巴米亚把球滑过阿德勒,送到空门。本赛季,奥巴米亚联赛的进球数达到了25个。由于拜仁被霍芬海姆封杀,勒万多夫斯基停止连续进球,所以奥巴梅扬能够独力领射手榜。

田空台湾认为多特蒙德的胜利很有价值。虽然两队的实力看似相差甚远,但其实在这场比赛之前,汉堡下半场和多特蒙德一样拿下17分,而汉堡人下半场的走势其实相当强劲。而且从2006年开始,多特蒙德已经输给汉堡10次了,比同期红黑军团输给拜仁的次数还要多。拿下这场比赛后,多特蒙德将联盟两队的总战绩改写为36胜28平36负,最终没有赤字。像多特蒙德、拜仁这样还在欧冠赛场上拼搏的球队,现在已经进入了一周三场的高强度模式,轮换就能拿到全部三分,对多特蒙德来说很有价值。而这场胜利也基本保证了多特蒙德在四强的位置。

奥巴米亚正处于这场比赛的风口浪尖,他在最后一场比赛中戴着个人赞助商耐克的面具受到了批评。施马尔策队长表示,他已经和球队中的奥巴米亚讨论过这个问题,俱乐部高层也会和奥巴米亚再谈一次,而汉堡比赛的传球和射门无疑给了奥巴米亚更多的对话筹码。

不过图奇在这场比赛中的安排也体现了球队的态度& mdash& mdash停职?什么都没有!不仅没有被停赛,奥巴米亚还戴了队长袖标。图切尔解释说,其他人(如施梅尔泽、罗伊斯和索克拉蒂斯·帕帕斯塔索普洛斯)不能上场,所以奥巴梅扬当队长是很自然的。这和口罩事件无关。

奥巴梅扬的速度对汉堡来说简直是噩梦:两队首轮相遇,多特蒙德客场5-2获胜,奥巴梅扬4球。但如果不是这场比赛运气不好,奥巴米亚在第4、27、73分钟有机会进球。根据Bild的数据,本赛季奥巴梅扬浪费了16次进球机会。相比莱万多夫斯基,奥巴马把握机会的能力显然远远落后。只有更好地把握进球机会,奥巴米亚才有机会在射手榜上击败万乐。当然,不要让足球场外的因素影响状态也很重要。

多特蒙德阵容(3421):

比尔基·皮斯切克、金特、波尔塔·摩尔(60;Prisic),weigel(78;沙欣)、卡斯特罗、格雷罗(78;帕斯洛克)-香川真司,登贝勒-奥巴米亚

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注