奥尔莫:加盟莱比锡正确 年轻球员在这有机会

奥尔莫:加盟莱比锡正确 年轻球员在这有机会

奥尔莫

olmo

在冬季转会期间,21岁的西班牙球员奥尔莫从萨格勒布迪纳摩转会到德甲的红牛莱比锡,并签署了一份直到2024年的合同。奥尔茂说莱比锡红牛是正确的选择,但他还是需要适应德甲。

此前巴萨、米兰等欧洲豪门都对奥尔茂感兴趣,但他最终选择了莱比锡红牛。对此,奥尔茂表示:因为体育和俱乐部的工作方式,年轻球员可以在这里获得机会,我真的很喜欢。我从一开始就知道我要来这里,我对自己的决定非常满意。

奥尔茂还透露:“俱乐部很照顾我,莱比锡红牛教练纳格尔·西曼给我打电话,给了我积极的感觉。”俱乐部体育总监克洛伊也亲自来到萨格勒布与我交谈。现在我想证明这种对我的信任是正确的。

在上周的德国杯上,奥尔茂作为替补为莱比锡红牛攻入一球。上周末在奥尔茂对阵拜仁的德甲首发,但表现平平。奥尔茂说:我还是要适应这里的打法。德甲是世界上最好的联赛之一,非常重视身体,非常直接。游戏节奏有很多变化,我还没有完全理解。接下来的几个月,我想逐渐融入,在这里展现自己。最后,奥尔茂说,入选西班牙国家队参加今年夏天的欧洲杯是他的梦想。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注