奥厄VS德累斯顿迪纳摩前瞻 奥厄防守糟糕

奥厄VS德累斯顿迪纳摩前瞻 奥厄防守糟糕

北京时间2019年4月2日凌晨02:30,德国足球二级联赛主场迎战德累斯顿迪纳摩,两队排名非常接近。他们都属于一个没有欲望,没有需求的团队。

奥厄VS德累斯顿迪纳摩前瞻 奥厄防守糟糕

乌尔VS德累斯顿迪纳摩前景

在家打球的Ower目前32分,德英联赛排名第11,保级压力不大。在最后一场联赛中,他们在客场面对升级后的对手基尔,1-5惨遭屠戮。防守的表现非常糟糕,乌尔已经丢了2个球,10分钟内就投降了。不过在家里,乌尔的病情稳定,不会突然崩溃。

防守一直是奥乌尔这个赛季最大的生命。他们是德乙场均出手次数第二高的球队,场均出手15.7英尺。他们的守门员压力很大。在防守不好的情况下,乌尔经常得分很高。在最近三场德乙比赛中,乌尔和他的对手进了3个以上的球。

奥厄VS德累斯顿迪纳摩前瞻 奥厄防守糟糕

乌尔VS德累斯顿迪纳摩前景

德累斯顿迪纳摩最近的情况也好不到哪里去。这一轮之前他们以28分排在德乙第14位,保级压力还是有的。在最后一场比赛中,他们在主场1-1战平马格德堡,球队已经连续七场德国B组比赛难以获胜。现在他们只比德国b的保级区高5分,如果继续输下去,很可能会加入保级队的行列。

与乌尔的防守差相对应的是德累斯顿迪纳摩的进攻差。他们本赛季只进了29个球。在路上,他们连续三场比赛没有得分。防守端,他们的表现也很低迷。在最近的7场客场比赛中,德累斯顿迪纳摩队总共进了5个球,但输了17个球。

在两队最近的六次交锋中,乌尔都赢了1场,3平2负。两队无论是积分还是排名,差距都不会太大。本场比赛奥地利和厄立特里亚主场优势会更大,本赛季德国B的保级大局已经基本确定。

上一篇: 下一篇:没有了

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注