奎罗斯出任哥伦比亚主帅 志在2022卡塔尔世界杯

出任哥伦比亚主帅 志在2022卡塔尔世界杯

出任哥伦比亚主帅 志在2022卡塔尔世界杯

成为了哥伦比亚教练

日前,哥伦比亚足协正式宣布,将聘请葡萄牙籍主帅卡洛斯·(Carlos Queiroz)担任国家队新任主帅。在前亚洲杯半决赛失利后,最近离开了伊朗队,他与哥伦比亚队签订了一份合同,期限至2022年。他的目标是带领球队征战美洲杯,带领球队征战卡塔尔世界杯,取得理想的成绩。

据报道,哥伦比亚与伊朗教练非常接近,但他们需要等待葡萄牙人带领伊朗队在阿联酋完成亚洲杯。在阿联酋半决赛伊朗被日本淘汰后,也结束了与波斯铁骑的合同,并于日前正式宣布成为佩克曼的接班人。

出任哥伦比亚主帅 志在2022卡塔尔世界杯

卡洛斯·

哥伦比亚足协在发布官方消息后为举行了新闻发布会。首先在新闻发布会上说:“对我来说,这是一种荣誉。我感谢球迷的支持,我很高兴得到哥伦比亚足协的信任。”

至于他的执教政策,他说:“首先,我希望延续哥伦比亚足球的传统,这几年一直在发展壮大。之后我的工作就是争取各方面的提升。我们要求很高。”

出任哥伦比亚主帅 志在2022卡塔尔世界杯

在新闻发布会上

作为哥伦比亚教练的第一场比赛将在3月22日的麒麟杯上对阵日本。后者最近在亚洲杯上以3-0击败了率领的伊朗队。在去年夏天的俄罗斯世界杯上,哥伦比亚和日本也是同组的竞争对手,日本在那场比赛中以2-1获胜。

之后,的第一个考验将是带领哥伦比亚在今年夏天的巴西美洲杯上取得尽可能好的成绩。今年的美洲杯,哥伦比亚被分割成阿根廷、卡塔尔和巴拉圭,很难晋级淘汰赛。

出任哥伦比亚主帅 志在2022卡塔尔世界杯

卡洛斯·

此外,在新闻发布会上强调了自己的主要工作目标——“维护哥伦比亚国家队在世界杯上的声誉和地位是我的头等大事。”

哥伦比亚国家队40年来第一位欧洲教练,需要继续哥伦比亚连续进入世界杯,他连续带领伊朗队进入世界杯决赛圈也是他获得这个位置的重要原因。但是美式足球比亚洲杯高,竞争更激烈,所以对来说会是一个非常艰难的考验。也直言:“大家都知道南美是最难赢得世界杯的地方。就像赢了半个世界杯。我们必须这样做。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注