奇!阿森纳惨遭传阿森纳KO 满场温差签温格悔吗

奇!阿森纳惨遭传阿森纳KO 满场温差签温格悔吗

卡瓦尼是阿森纳阵容中最著名的成员。阿森纳欧冠再次造访法国。对于温格教练来说,枪手近几年来造访这里的经历大多是愉快的。阿森纳在欧战中连续15次不败于法国队。这一次,虽然几乎所有球员都很被动,但枪手还是把这个数字延续到了16场。1-1的比分相当和谐,也是两队不可分割联系的写照。

在比赛前的新闻发布会上,很多人通过法国记者的提问了解到,温格在过去五年中三次拒绝了巴黎圣日耳曼的邀请,分别是2011年、2013年和2014年。巴黎圣日耳曼是爱阿瑟温格的,一直忠于阿森纳的阿瑟温格也不为所动。这些都得到了有关方面的证实,甚至不是公开的秘密。温格对PSG球员的喜爱也是频频被报道,几乎一刻也没有停止过。比赛前一小时,公布了双方首发阵容。在巴黎,埃默里派出了11人首发,包括arreola/hollier、Marchionos、Tiago Silva、Maxwell/Virathit、Krichowiak、Rabiot/Di Maria、cavani、Matuidi。关注转会消息的人往往会发现,主流媒体报道中除了门将阿雷奥拉、中后卫席尔瓦、左后卫马克斯韦尔外,其他八名球员或多或少都与阿森纳有暧昧关系!

更重要的原因是,除了阿森纳在法国的球探网络,他们都是好球员。温格眼光独到,平行买家不多。另外,巴黎的财力惊人,阿森纳在竞争中始终处于劣势。这也是很多谣言变成温差签名的原因。其中,马尔乔诺斯在今年夏天早些时候与阿森纳联系在一起。维拉提特、克里乔维亚克、拉比约特和马图迪也在阿森纳后腰位置缺人的时候被多次提及。其中《每日镜报》透露,克里乔瓦克去年差点加盟枪手,最后时刻被拒绝;拉比特几乎是以租借的形式加入的。这两个人加入了维拉提特,甚至在今天的中场对抗过了阿森纳球员。

奇!阿森纳惨遭传阿森纳KO 满场温差签温格悔吗

2013年温差神阵买下厄齐尔之前,第一个和阿森纳有暧昧关系的皇马大牌其实是迪玛利亚,最后阿根廷人在一个赛季后以惊人的价格转会曼联,下一个赛季又转会巴黎。至于卡瓦尼,在转会窗口几乎年年天天传。只是在最近的转会窗口奠定了伊布拉希莫维奇离开后的主力中锋位置之后,话语权就少了很多。然而乌拉圭人在这场比赛中的表现太过戏剧性,阿森纳球迷在最初的45秒钟里几乎是血泣:这就是我们需要的世界级中锋!结果在剩下的比赛中上演了抛饼表演,一手浪费了四场,直接被定义为阿森纳平局的第一英雄。很讽刺。

奇!阿森纳惨遭传阿森纳KO 满场温差签温格悔吗

签下和传球给阿森纳的温差成了球迷们经常嘲讽的笑话,但总的来说,卡瓦尼当然是个好球员,其他很多传球给阿森纳的球员也是。据说阿森纳没有成为真正的阿森纳有很多原因。一个球队能买到的球员是有限的。据说能进入实际操作阶段的只是少数。但时机、价格、薪资、经纪人等诸多小因素都会影响转会过程。巴黎有很多优秀的球员,很多都带着传球阿森纳的标签,这也是巧合。按照这个说法,温格其实可以算是巴黎圣日耳曼的主教练!但就本场比赛而言,这支真正的阿森纳在场上的表现明显不如大大麦中的传球阿森纳,因为巴黎至少错失了5次单枪匹马的机会,如果卡瓦尼没有连续吐饼,阿森纳很可能会被屠杀。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注