奇!前英格兰传奇53岁复出 新东家18场丢179球

奇!前英格兰传奇53岁复出 新东家18场丢179球
53岁的皮尔斯回到了前英格兰国脚、前诺丁汉森林球星斯图亚特·皮尔斯的身边,最近宣布复出加入业余联赛球队。需要指出的是,皮尔斯现年53岁。

皮尔斯是英格兰队的主要后卫,为诺丁汉森林队效力了12年。退役后,皮尔斯还执教过曼城、英格兰U21等球队。现年53岁的皮尔斯决定回来。他加入了业余联赛球队AFC兰福德。但这支球队被称为英国最差的球队,因为他们不仅输掉了本赛季全部18场业余联赛,而且一球连失179球。

皮尔斯解释了自己的决定,他说:我很有兴趣为英格兰最差的球队效力。在这里,我可以帮助鼓舞士气,并发表一些鼓舞人心的演讲。我职业生涯已经进了99个球,所以我希望在这里拿到第100个球。

朗福德亚足联教练大卫说:皮尔斯是我们队年龄最大的球员,但他似乎能打90分钟。我不会改变战术,我一直在找左后卫。所以他会是一个很好的参考。

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注