奇怪!女裁判向卡卡出示黄牌,以便与其合影

奇怪!女裁判向卡卡出示黄牌,以便与其合影

女裁判也是卡卡的粉丝

足球场上总会有一些奇怪的东西。你见过当值裁判利用职务之便与明星合影吗 当然,这一幕并没有出现在正式比赛中,而是出现在一场慈善比赛中。

近日,巴西传奇队卡卡、贝贝托、小罗、里瓦尔多与以色列传奇队进行了一场慈善赛。比赛进行到第50分钟,女裁判突然停赛,并向卡卡出示黄牌。

奇怪!女裁判向卡卡出示黄牌,以便与其合影给黄牌只能和卡卡合影

就在现场的球员和球迷都很困惑,不知道发生了什么事的时候,女裁判突然从口袋里掏出手机,要求卡卡加入他张影的行列。明知真相卡卡只是笑一笑,同意了裁判的要求,随后两人在法庭中间完成了自画像。而知道真相的观众把嘘声变成了欢呼。

正常的游戏在海法进行,只是为了促进该地区的和平。最终,巴西传奇队以4:2击败以色列传奇队,赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注