央视CCTV5体育频道会直播尤文VS萨索洛比赛前瞻

北京时间1月11日凌晨3点45分,意甲豪门尤文图斯将在主场迎战萨索洛队,这场比赛,对于尤文来说是一场硬仗,因为上个赛季两次交锋,尤文和对手踢出了2-2和3-3的比分,两场比赛,尤文都未能赢球,因此,皮尔洛绝对不能大意。好消息是,C罗面对萨索洛的数据非常不错,4场交锋,他打入4球,效率不俗,而央视CCTV5体育频道会现场直播这场意甲比赛。

本赛季的意甲前16轮,尤文踢了15场比赛,战绩是8胜6平1负,取得了30个积分,萨索洛在16轮比赛拿到了29个积分,表现非常不错,这支球队依然有着成为黑马的潜力。对于尤文来说,在这场比赛拿到3分非常重要,只有拿到胜利,才能继续紧追米兰和国米,而目前红黑军团的积分是37分,国米的积分达到了36分。

两支球队的交锋战绩来看,面对萨索洛,尤文图斯一度取得7连胜的佳绩,然而,上个赛季,尤文面对萨索洛却难求一胜,两场比赛都是踢出了平局,不过在过去9次面对萨索洛,尤文都保持不败,上一次输给对手还要追溯到2015-16赛季,当时尤文0-1的比分输给对手。

来到意甲后,C罗面对萨索洛的状态不错,他一共代表球队4次在对阵萨索洛的比赛里出场,战绩是2胜2平,在这4场比赛里,C罗交出的数据是4球1助攻。

本赛季的意甲,C罗的效率非常之高,他打入了14球,目前是意甲第一射手,这场比赛面对萨索洛,C罗将冲击3大纪录,首先,C罗再进1球的话,那么他在本赛季的联赛进球数会来到15个,完成连续15个赛季联赛进球数15+的纪录。其次,C罗目前的总进球数是758球,如果打入2球,他会超越比坎,成为历史射手王。再次,C罗再度破门的话,会延续对阵萨索洛场均1球的效率。

两支意甲球队的身价对比来看,尤文图斯一线队的总身价达到了6.92亿欧元,而萨索洛全队的身价是2.17亿欧元,两队加起来的身价达到了9.09亿欧元,约合72亿人民币。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注