太阳报:瓜迪奥拉写信讽刺英超赛程安排 曼城

太阳报:瓜迪奥拉写信讽刺英超赛程安排 曼城48小时内连战两场

太阳报:瓜迪奥拉写信讽刺英超赛程安排 曼城48小时内连战两场

瓜迪奥拉写了一封讽刺英超赛程的信

《太阳报》报道称,瓜迪奥拉对英超联赛的赛程非常不满,于是他给英超联赛写了一封讽刺信,“感谢”他们在曼城的圣诞赛程。按照赛程,卫冕冠军将在12月28日至30日不到48小时内打两场英超比赛。

他们将在12月28日凌晨3:45客场迎战狼队,然后在12月30日凌晨主场迎战谢菲尔德联队。

相比之下,他们的冠军利物浦在对阵莱斯特和狼队的两场比赛中多休息了一天。

据了解,曼城已经和英超联赛谈过几次,对他们表示不满。

瓜迪奥拉在声明中说,他别无选择,只能把球员放在冰箱里两天。

瓜迪奥拉说:“我给英超写了一封信,向他们表达了我的谢意。”

太阳报:瓜迪奥拉写信讽刺英超赛程安排 曼城48小时内连战两场

曼城连战48小时两次

“我们打完狼队,打算在冰柜里呆两天,为下一场比赛做准备。”

他补充道:“周日是休息日,我们将在23日和24日进行训练。24号晚上休息,25号早上休息,26号训练,然后27号打努诺的狼队。”

曼城中场德·布劳内表示,他的队友担心两场比赛之间的时间会很近。

这位28岁的比利时球员说:“第一场比赛是在我们休息了五六天之后,所以没关系,但是另一场比赛——我不知道该怎么办。48小时后,我们将看到每个人的感受。”

“正常情况下是不可能踢球的,但是赛程是这样安排的。我们必须找到一种方法来处理它,但我们会看到当我们看到它时会发生什么。”

“我希望面对这两场比赛,我们每个人都能感觉良好,但我们必须轮换一些球员。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注