太阳报:沃克24小时内三次违反隔离条例,将面临

太阳报:沃克24小时内三次违反隔离条例,将面临罚款

顺祥体育5月8日电据《太阳报》报道,曼城球星基尔·沃克一天内三次违反隔离规定,将面临罚款。

这位29岁的英格兰后卫最近去他姐姐家参加了一个聚会,然后去看望他的父母,最后在他租的第二套公寓附近骑自行车。他可能会面临警方的盘问,并被罚款1000英镑。

一位知情人告诉《太阳报》:“沃克是个纯粹的白痴。他要被抓多少次才能知道不能违反检疫规定?”他不比任何人好,呆在家里的信息应该适用于我们所有人。\”

“他在侮辱我们这些遵守规则的人。我希望警方现在可以对他采取行动。”

据报道,沃克周三开车43英里去他姐姐劳拉家参加聚会。四个小时后,沃克抱着妹妹离开了,开车去了她父母家。沃克在他父母家呆了半个小时,然后开车回家。第二天,他和一个伙伴在他租的另一栋房子附近骑自行车,那是他24小时内去的第四个地方。

上个月疫情期间,沃克在家里举办性派对,被《太阳报》曝光。然后他道歉了,现在24小时内完成了一次违反规定的帽子戏法。

据了解,瓜迪奥拉对沃克的行为非常愤怒,俱乐部已经开始进行纪律调查。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发布日期:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注