太阳报:下赛季联赛杯将在英超开赛前进行 球迷

太阳报:下赛季联赛杯将在英超开赛前进行 球迷可能会被允许进场

顺祥体育7月15日据《太阳报》报道,英超联赛杯计划在英超新赛季开始前举行。目前英超计划在9月12日开始20-21赛季。

英格兰联赛杯第一轮比赛将在8月底举行,第二轮比赛将在9月初的国际比赛日举行,届时英格兰将在周六前往冰岛参加欧足联比赛,或者第一轮比赛将在9月5日开始,也就是三狮军团比赛的当天。

一些准备参加欧洲比赛的俱乐部希望取消这个计划,但对于足总来说,来自杯赛的收入约占其总收入的三分之一。除了最赚钱的温布利总决赛,英超还将每次比赛门票收入的10%存入银行。

不过参加欧冠和联盟杯的球队在比赛日有冲突。一个明显的例子是,当利物浦在多哈赢得国际足联俱乐部世界杯时,他们只能在联赛杯四分之一决赛中把23岁以下的球队送到阿斯顿维拉。

许多球队的主教练都很乐意在赛季开始前举行比赛,因为这将取代球队的季前赛。

与此同时,俱乐部越来越有信心在新赛季开始时允许球迷进入球场观看比赛。根据体育场目前的情况,大约会使用25%到30%的座位。

(月球足迹)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注