太软!阿森纳前铁卫都看不过眼:我可不会被欺

太软!阿森纳前铁卫都看不过眼:我可不会被欺负

在科斯塔欺负阿森纳中后卫切尔西2:0战胜阿森纳的比赛中,枪手两名中后卫与科斯塔的冲突引起了广泛的公开辩论。很多人觉得科斯切尔尼等人在面对科斯塔的时候太软弱,不霸气,所以被欺负。现在阿森纳前后卫马丁·科恩也加入了讨论,直言不讳地说:我真的很想和迭戈·科斯塔打,但是我不会被他欺负。

在这场红与蓝的战争中,科斯切尔尼两次被迭戈·科斯塔打脸,也被撞得一塌糊涂。此外,虽然枪手另一名中后卫加布里埃尔非常血腥,想和科斯塔一较高下,但裁判给了他一张黄牌和一张红牌。相比之下,判断越高。也许是阿森纳后卫对科斯塔的表现太过肤浅,枪手前后卫的大哥马丁·科恩多少有些被忽略了。

基翁在《每日邮报》专栏中说:有时候,我真的希望时间可以倒流,让我回到我还能踢球的时候,这样我就能和现在的球员比赛,迭戈·科斯塔是我最强的球员。我有点疯狂,但是我确定科斯塔也是这样,所以我很想把我不会被他欺负的事情跟他说个明白。基翁的言外之意很明显,就是阿森纳后卫在这场比赛中被科斯塔欺负。

马丁·科恩接着说:在黑暗艺术领域,科斯塔绝对是黑带。比赛一开始,他就挑衅对手,不断挑动他们的情绪。同时他还会继续和对手碰撞,嘴里还会继续骂人。他从不停止这些小把戏。但科斯塔也很聪明,他总能走在被罚下的边缘。他打对手而不是打他,他用胳膊碰对手而不是用肘推他。

基翁最后说:“我从来没有遇到过像科斯塔这样的球员希望自己的对手拿到红牌。”同样,我也很喜欢球场上的身体对抗。偶尔会猛放铲,和对手相撞,但从来没想过要把对手带离球场。我想给科斯塔提个建议:你是一个非常厉害的球员。你有身体,有技术,有速度。如果你充分发挥这些优势,专注于游戏本身,你就能成为一名真正的传奇玩家。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注