太牛了!皇马天才80米奔袭刺杀 他已有巨星的影子

太牛了!皇马天才80米奔袭刺杀 他已有巨星的影子

asensio太棒了。皇马与塞维利亚国王杯1/8决赛第二轮,阿森西奥被贝尔附身。他几乎穿越了整个球场,打进了一个惊人的世界波。毫无疑问,只有这个进球才会让随队出征的皇马球迷觉得物有所值。

在这场战役中,阿森西奥得到了首发的机会,皇马经历了一场惊心动魄的比赛,但阿森西奥帮助球队吃了一颗定心丸。塞维利亚利用主场因素占据因素,皇马在第10分钟由于达尼洛的乌龙球落后。虽然第一轮3-0获胜,但皇马还是有理由担心第二轮这么早就丢一球。幸运的是,第48分钟,阿森西奥为皇马扳平了比分。这个进球更重要的作用是它是客场进球,这意味着塞维利亚需要再进四个球才能逆转皇马的晋级。

在比赛中,阿森西奥很快就有了一个远射,迫使对方守门员做出了扑救。场上,阿森西奥不仅参与进攻,还积极帮助马塞洛防守,多次抢断。而他一旦控球,就能展现出自己的水准。当时阿森西奥的进球来自一个对手的角球,塞维利亚球员踢了角球,卡西拉在自己的禁区前将球击出。阿森西奥拿到球后,决定往前冲,把对方禁区干掉,整个得分过程非常精彩。

面对前来拦截的塞维利亚球员克兰特·维特尔,阿森西奥用他出色的技术漂亮地穿裆,迅速将对手甩在身后。这个时候还有一个塞维利亚球员在阿森西奥的右边,那就是擅长速度的比尔托,试图追上阿森西奥。然而皇马小将如风之子势不可挡,很快就来到了禁区。比尔托想用手和腿拦截,但仍然无法阻止阿森西奥开枪的决心。开场后,阿森西奥面对门将索利亚,冷静得分。

这一刻,阿森西奥仿佛被贝尔附身,重现了对阵巴萨时胜利者的进球。阿森西奥的整个攻击长度接近80米。在这个过程中,他控制球的能力,超越别人的能力,速度,以及得到一个踢球的机会。这是一流明星的素质。假以时日,阿森西奥会成功的。

阿森西奥也证明了塞维利亚是他最喜欢的对手。在欧洲超级杯上,他用一个世界波敲开了塞维利亚的大门,这一次他成了安达卢西亚队的噩梦。

赛后阿斯彭发表头条说阿森西奥杀了塞维利亚,80米进攻并没有失去c罗。评论说马略卡男孩用超级攻击杀死了塞维利亚的希望。他超过了克兰特·维特尔,摆脱了比尔托的追击完成进球。这是一个神奇的进球,也是迭戈·马拉多纳式的进球。

阿森西奥的目标是力量、速度和决心的综合体现。根据马卡报赛后的统计,阿森西奥的进攻长达70多米,中间只有7次触球,而整个过程只有11秒,其间两次摆脱了对方的干扰。皇马公关部经理布特拉格诺赛后也对阿森西奥大加赞赏:这是一个漂亮的进球,是在重要时刻实现的。他跑了70多米,终于有了足够的力量完成了最后的冲刺。这是比赛中最美的一幕。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注